Ouvert du 1er avril au 31 octobre – 7j / 7

Départ Place de la Victoire
    (au pied du monument Castillet)

Les témoignages de nos clients

Découvrez les témoignages de nos clients…

    review rating 5  50 minutes well spent

    thumb Concetta Formica
    10/08/2019

    review rating 4  Belle promenade, avec les commentaires bien agréable.

    thumb Sylvie SIMON
    10/04/2019

    review rating 5  Parfait pour voir l'essentiel de Perpignan et pouvoir se rendre dans les lieux qui nous ont le plus intéressés. 50 minutes de belles architectures et un chauffeur très sympa.

    thumb Maryvonne Carroy
    9/03/2019

    review rating 4  La personne à l'accueil est très sympathique et serviable. Très utile pour visiter la ville en peu de temps avec un bémol: les places dans le sens inverse de la marche ne permettent pas de bien voir les monuments décrits.

    thumb Yves Beaumont
    8/18/2019

    review rating 5  Très bien pour visiter

    thumb Simon R
    8/06/2019

    review rating 5  Petit tour sympa qui nous donne envie de revoir certains monuments... Oui certaines rues sont salles, mais ça ce n est pas trop le problème du petit train, qui est obligé de passer dans certaines rues. Pour avoir fait les monuments après le tour avec le petit train, certaines rues sont vraiment très très sales... Mais comme des villes. Caissière sympathique et conductrice avec le sourire. Le seul regret peut être est de ne pas avoir pu s arrêter devant chaque monument pour prendre une photo, même si le train ralentissait en général, mais bon, le train est dans la rue, donc normale. Je conseil pour les personnes souhaitant connaître un peu Perpignan et voir les monuments à visiter.

    thumb Loic Boutillier
    8/02/2019

    review rating 4  You get a good view of the town in the 50 mins the tour takes which would help you decide where to visit later. Unfortunately you can't get off and look around then rejoin another tour. Everyone is given earphones to connect to your own language commentary which was helpful.

    thumb Aileen Pritchard
    7/26/2019

    review rating 4  Le centre historique de Perpignan est magnifique

    thumb Nicolas Rabille
    7/23/2019

    review rating 4  Great fun short little trip to get to know the city a bit and then branch out, highly recommended for first thing to do when you get to the city 🙂

    thumb Johan Van Loon
    7/10/2019

    review rating 5  Great views!

    thumb Alexandre Langlois
    6/26/2019

    review rating 4  Très belle expérience. Fait découvrir des quartiers où l'on irait pas forcément.

    thumb Marcelle Mateo
    5/21/2019

    review rating 5  Enjoyed better than hop on hop off - especially the price....bad part is something we saw we want to go back to but it was closed by the time our tour was done.

    thumb Donna Bobier
    10/17/2018

Entreprise accompagnée et soutenue par l'Office du Tourisme, la Mairie, la Région et la CCI